Offene Tischgemeinschaft - Stadtkirche Winterthur Tössfeld

OFFENE TISCHGEMEINSCHAFT

am Sonntag 28. Juli und 10. November 2013 von 10 bis 17 Uhr
    in der Ref. Fabrikkirche, Halle 1019 (Sulzerareal/Tössfeld) in Winterthur

Essen, sinnieren, teilen, trinken, spielen, ...
Jeder bringt für das gemeinsame Brunch- oder Zvieri-Buffet Esswaren, Getränke und eigenes Geschirr und Besteck mit. Kaffee und Wasserkocher ist vorhanden.

Alle sind ganz herzlich willkommen. Ob jung oder alt, alleine oder mit PartnerIn, Freunden oder Bekannten. Die Tischgemeinschaft steht allen Menschen aus dem Quartier Tössfeld und auch Interessierten von ausserhalb offen.

Einzigartig
an diesem Anlass ist, dass das Brunch- und Zvieri-Buffet aus euren Beiträgen besteht. Es gibt das, was ihr mitbringt!

Auch Spiele, Instrumente, Reise-Fotoalben etc. können/müssen selber mitgebracht werden. Der Anlass lebt davon, dass jeder etwas dazu beiträgt und mit den anderen Teilt.

Zwischen 10 und 17 Uhr kann man beliebig kommen und gehen.

Aber wenn alle dasselbe bringen?
Die Erfahrung hat gezeigt, dass auch ohne Absprache eine Vielfalt von Beiträgen kommt. Meist ist es genau richtig. Und wenn du gerade nichts dabei hast – Kaffee gibt’s immer.

Und ausserdem geniessen wir auch einfach das Zusammensein. Ohne Programm Zeit zu haben sich auszutauschen, sich kennen zu lernen, zu erzählen, zuzuhören oder einfach zu sein.

Wir freuen uns
    Bernhard Bäumle und Maria Zahnd